Parkplatz am Kreishaus Eutin
Parkplatz am Kreishaus Eutin

press to zoom
Parkplatz am Kreishaus Eutin
Parkplatz am Kreishaus Eutin

press to zoom
Parkplatz am Kreishaus Eutin
Parkplatz am Kreishaus Eutin

press to zoom
Parkplatz am Kreishaus Eutin
Parkplatz am Kreishaus Eutin

press to zoom
1/10

Parkplatz am

Kreishaus Eutin

Neugestaltung des Parkplatzes am Kreishaus in Eutin.

Verwendung des vorhandenen Granit-Kleinpflasters für die Stellplätze.

Gabionen mit einer Füllung aus Feld- steinen und beleuchtetem Glasbruch gliedern die Parkplatzanlage und bieten im Zusammenspiel mit den Mastleuchten eine reizvolles Beleuchtungskonzept.

Redesign of the parking lot at the Kreishaus in Eutin, Schleswig-Holstein, Germany. Use of the existing granite pavement for the parking lots. Gabions with a filling of field stones and illuminated glass breakage arrange the car park and , in combination with the mast lights, offer a delightful lighting concept.

PROJEKTART

Öffentlicher Raum

Ruhender Verkehr

PROJEKTSTATUS

Realisiertes Projekt

ORT

Eutin

LAND

Deutschland