Zeughaus Wismar
Zeughaus Wismar

Zeughaus Wismar
Zeughaus Wismar

Zeughaus Wismar
Zeughaus Wismar

Zeughaus Wismar
Zeughaus Wismar

1/5

Zeughaus

Wismar

Freiraumgestaltung des Hofes und Eingangsbereiches für das historische Zeughaus in Wismar.

Die neuzeitliche Gestaltung der Freianlagen grenzt sich bewusst von der historichen Bebauung ab, um diese damit verstärkt in Scene zu setzen.

Open space design of the courtyard and entrance area for the historic Zeughaus in Wismar.
The modern design of the outdoor facilities is consciously seperated from the historical building, in order to put it more intensely into focus.

This project was awarded with a official commendation.

PROJEKTART

Denkmalpflege

Öffentlicher Raum

PROJEKTSTATUS

Realisiertes Projekt

Belobigung Landesbaupreis Mecklenburg-Vorpommern

ORT

Wismar

LAND

Deutschland